Новости

Растрогала до слез: Лили Рейнхарт написала поэму в честь Люка Перри

 Поклонники до сих пор не могут поверить в случившееся. 4 марта погиб актер Люк Перри (Luke Perry). Мужчина снимался в известных сериалах: «Ривердейл» и «90210». Многие артисты шокированы этой новостью и разделяют горе с поклонниками в социальных сетях.

Пост памяти Лили Рейнхарт (Lili Reinhart)тронул душу многих. Девушка сочинила невероятно красивую поэму. Давайте прочитаем его вместе.

«Странно видеть, как движется мир. Когда того, кого ты любишь, забирают у тебя. И маленький мир вокруг сжимается. Мгновение застывает. Потеря. И шок. И все же люди, проходящие мимо тебя, двигаются на полной скорости. Разве они не чувствуют, как земля дрожит? Могут ли они услышать мысли, которые кричат в моей голове? Его имя. Воспоминания. Вспышки. О друг. Мы всегда ожидаем, что земля будет стоять на месте, но она продолжает двигаться. Может быть, в знак того, что мы тоже должны. Движение незнакомцев, словно волна, уносит нас с собой. Таким образом мы обновляемся с движением других, сберегая их энергию и сохраняя нашу собственную. Потому что сейчас слишком сложно что-либо дать. Кому-нибудь. Кроме него, которого мы потеряли. И я молюсь, чтобы он молча двигался вместе с нами. Проведи нас сквозь волны, даже если мы не умеем плавать».

Читая эти строки, будто окунаешься в переживания милой дамы. Чувствуется вся боль произошедшего. Поклонники выразили девушке благодарность за такой пронзительный монолог. Кроме Лили в интернете можно найти еще тысячи сердечных посланий. Пользователи выражают слова соболезнования всей семье актера.

Напомним, что причиной смерти Люка стал инсульт.

 

Персоны и темы