Новости

Расторгуев жестко высказался о ситуации в мире: «Волнует будущее. Делаю все, что от меня зависит, рассказывая правду о своей стране»

© Instagram / Николай Расторгуев

Николай Расторгуев, будучи ярым патриотом России, громко заявлял об этом в социальных сетях и в недавних интервью, где его просили прокомментировать отношение к артистам, которые внезапно отказались выступать для российской публики или на территории Российской Федерации. Он категорично отметил, что не желает видеть таких людей на родине, ведь в списке селебрити с подобным мышлением есть множество его коллег, которые долгие годы зарабатывали в РФ и поднимали свою популярность.

В поддержку россиян Расторгуев опубликовал на своей страничке стихотворение Галины Вертиевой, ставшей популярной в том числе и на ресурсе stihi.ru. Там приводится краткая информация о позиции автора касательно нынешней ситуации в мире: «Мой год рождения — 1957. Место рождения — Советский Союз. Меня очень волнует будущее России и сохранение русской национальной культуры… Смотрю на это с болью в сердце. Делаю все, что от меня зависит, рассказывая правду о своей стране».

Николай согласился с мнением поэтессы в том, что Россия ныне пребывает в страданиях и идет на вынужденные меры, веря в добро и свет, пытаясь вразумить тех, кто еще не понял истинного благого замысла происходящего. «Чтоб неповадно было…. Нам чью-то волю диктовать, чтоб имя доброе России, не смели всуе поминать!» — гласят строчки из произведения, опубликованные на страничке Расторгуева.

Новости партнёров