эксклюзивНовости

Растолстевшую Инстасамку заметили на рынке дешевых вещей. Эксклюзив!

© Instagram / Инстасамка

Несколько минут назад скандальная рэперша Инстасамка была замечена в масс маркете «ZARA» в Афимолл Сити в Москве. Инсайдер сообщил Popcake, что Дарья [настоящее имя рэперши] разгуливала по магазину со своей приятельницей. Ранее она тэгала девушку в своем Instagram и говорила, что та шьёт ей уникальные концертные костюмы. Видимо, девушки пришли вдохновиться …

Что характерно, в глаза нашего инсайдера бросился целлюлит 21-летней рэп-исполнительницы: «У неё прям жуткий целлюлит. Это сложно не заметить». А некоторые коллеги из нашей дружной редакции заприметили, что размеры пятой точки, которой Дарья частенько хвастает в Instagram, сильно отличаются от того, что в реальности…

Напомню, ранее Дарья Зотеева хвалилась в одном из своих треков: «Моя жопа больше, чем у Вали! Finish her». Девушка поддержала сторону Егора Крида в скандальном расставании рэпера с тиктокершей Валей Карнавал.

Инсайдер подытожил, что девушки погуляли по масс маркету и отправились на кассу. Стало быть, что-то всё-таки приобрели. Любопытная деталь, учитывая, что Инстасамка постоянно хвалится в своих треках дорогими брендами и баснословными гонорарами…Видимо, читать в треках про масс маркет — это не так модно и востребовано.

Если вдруг кто-то засомневался, Дарья сегодня постила сторис, где можно заметить те самые светлые брюки, а также стенд из магазина.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях