Новости

Растолстевшая София Ротару шокировала публику: «За 9 миллионов можно и ззаплывшей выйти»

© Instagram / София Ротару

София Ротару редко появляется на публике. В последний раз ее видели на вечеринке воронежского бизнесмена, занимающегося строительством дорог. Певица исполнила несколько треков вместе со своей сестрой Аурикой. И если к вокалу Софии Ротару у общественности не было претензии, то к ее внешнему виду были вопросы. Некоторые не узнали исполнительницу хита «Хуторянка» из-за лишнего веса. Килограммы женщина пыталась замаскировать при помощи наряда, но никакие блузки и платья не смогут скрыть уйму лишнего веса. У Софии Ротару пропала талия и выпирал живот, лицо ее тоже было заплывшем. Также некоторые отметили, что певица сильно постарела.

«Очень постарела», «Что за толстая старуха?», «Сколько ей сейчас лет? Сколько я спал?», «Ну и живот!» — высказывались хейтеры в комментариях.

Отметим, что за выступление София Ротару получила 9 миллионов рублей. Именно поэтому она не испугалась появляться на публике. Ведь из-за пандемии Ротару долгое время была лишена заработка. Выступлений, концертов не было, лишь изредка попадались корпоративы. Кажется, время, проведенное в карантине, не лучшим образом сказалось на внешности Софии.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы