Новости

Расставания не было! Гоар Аветисян и Серёга нагло врут поклонникам

Гоар Аветисян

Несколько дней назад звездный визажист Гоар Аветисян ревела у себя в социальных Сетях, жалуясь на расставание с мужем Сергеем. Девушка написала много негатива в адрес возлюбленного, отмечая его не мужественность и отсутствие заботы. Поклонники визажистки тут же начали давать непрошенные советы Сергею. Однако тот был резок и блокировал каждую девушку, которая лезла в его жизнь.

Тем временем Гоар всем видом показывала, как ей плохо и одиноко. Не было ли расставания на самом деле? Через пару дней после информации о разрыве Гоар вместе с Сергеем вместе отдыхали в одном ресторане. Там девушка веселилась с подругами и зажигала на танцполе.

А сегодня Сергей опубликовал снимок вместе с сыном. Внимательные подписчики заметили на заднем плане Гоар, которая стояла в халате и мыла посуду. Судя по всему, пара не рассталась. Пользователи Сети решили, что весь этот спектакль Аветисян и Сергей разыграли ради прогрева для очередного курса.

«Мне противно от их обмана», «Денег хотят побольше заработать», «Разве можно на чувствах так играть?», «Отписка», – пишут хейтеры.

Новости партнёров