Новости

Расстаться Дженни и Кая из EXO заставили продюсеры

Расстаться Дженни (Jennie) и Кая (Kai) заставили продюсеры. К такому выводу пришли южно-корейские журналисты, ссылаясь на инсайдера, который поделился ранее не известной информацией!

Изначально продюсеры лейблов Дженни и Кая не придавали значения романтическим отношениям двух айдолов и даже радовались, что подопечные нашли друг друга. Однако потом лавстори стала набирать обороты, что не могло не сказаться на престиже групп BLACKPINK и EXO. Продюсерам пришлось вмешаться в отношения пары после путешествия Кая и Дженни в Париж.

  «У Кая и Дженни была встреча со своими руководителями, после чего влюбленным дали указания прекратить отношения, иначе их ждали бы штрафные санкции», — сообщил инсайдер.

Согласно правилам, которые существуют в к-поп индустрии, встречаться, влюбляться и заводить какие-либо публичные отношения айдолам запрещено!

Встречаются ли Дженни и Кай сегодня? Многие в Южной Корее уверены, что да! Просто теперь их отношения скрыты от глаз публики. Официально пара согласилась на условия продюсеров и рассталась в силу несовместимости концертных графиков.

Персоны и темы