Новости

Расстались? Павел Прилучный проводит новогодние праздники без Карпович

© Instagram / kosmetika_vraga

Артисты продолжают демонстрировать то, как они провели Новый год. Например, Павел Прилучный твердо заявил, что не планирует никакой романтики не только в новогоднюю ночь, но и в последующие дни. У себя в Instagram он рассказал, что 31 декабря будет вместе с мамой, а вот только второго января он найдет время на общих детей от Агаты Муцениеце. Артист подарит Тимофею раскраску от Деда Мороза, а Мии – маленькую куклу. Кроме того, актер вручит и подарки от себя. Какие именно, Прилучный не стал раскрывать.

Впрочем, поклонников удивило то, что актер проведет праздники без любимой Мирославы Карпович. Где она будет в это время, неизвестно. Неужели, Прилучный расстался с «папиной дочкой»? Ведь в интервью артист ни слова не сказал о девушке.

Напомним, что сразу после разрыва с Агатой артист начал тесно общаться с Мирославой. Сначала пара скрывала свои отношения, однако позже актеры все-таки вышли вместе в свет. Рассказывать о личной жизни они не любят, а придерживаются мнения, что счастье любит тишину.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях