Новости

Расстались на почве политики? Королева рассказала, где сейчас находится Тарзан: «Снимает однушку в хрущевке без лифта»

© Instagram / tarzan___official

Уже несколько недель пользователи сети судачат об обстановке в семье Наташи Королевой и Тарзана, которые, по слухам, сильно разругались на почве политических распрей в мире. Судя по публичным появлениям знаменитостей, у пары все отлично. Они выходят в свет, позируют перед камерами папарацци, дают короткие интервью и с улыбкой рассказывают о семейном быте.

Однако, кое-какие перемены в их жизни все-таки есть. Сын Архип переехал в съемную квартиру, чтобы жить со своей невестой отдельно. Условия для жизни, по словам Наташи, у сына теперь кардинально ниже, но ни она, ни Сергей Глушко, не хотят покупать Архипу квартиру, так как считают, что звездный наследник должен приложить усилия, чтобы заработать что-то в жизни самостоятельно, а затем научиться ценить те финансы, которые он имеет.

«Наш сын снимает однушку в хрущевке без лифта, на пятом этаже. И это его полностью устраивает. И нас с мужем тоже. Мы все начинали с чего-то очень простого и потом постепенно шли по лестнице успеха вверх. Думаю, это правильно», — говорит исполнительница «Желтых тюльпанов», подмечая, что ее чадо совершенно не зазвездилось. Архип подрабатывает репетитором японского языка и старается оплачивать как можно больше личных расходов.

Новости партнёров