Новости

Расстались?! Бузова послала Даву на глазах у всей Москвы

© Instagram / Давид Манукян

Грандиозная «днюха» Ольги Бузовой в честь ее юбилея (35 лет) закончилась не так, как ожидали фанаты певицы, внимательно следящие за каждым шагом звезды в stories. Сюжет веселого мероприятия оказался достаточно банальный и предсказуемый: Оля снова поругалась с Давидом, не постеснявшись накричать на суженого перед глазами и камерами телефонов всех приглашенных гостей, которые, разумеется, со скоростью света распространили случившееся по пабликам.

Все дело в том, что Манукян, который еще недавно так сладко обнимался на отдыхе с Олей, всем видом показывая, что у них самые гармоничные отношения, опоздал на «Хэппи Бёздэй Пати» своей любимой из-за того, что задержался на съемках «Танцев со Звёздами». Разгневанная светская львица не простила подобного хамства и прилюдно закричала: «Да пошёл ты, пошёл отсюда!»

По словам юзеров сети, самое интересное далеко «не в заварушке Бузовых-Манукянов», а в поведении друзей знаменитости.

«Вот так легко «близкая подруга», которое сняла на камеру все это грязное белье, взяла и засунула это на всеобщее обозрение в интернет. Какой день рождения, такие и гости. Просто испанский стыд», — осудили автора попавшего в новостные порталы ролика.

Скрин из telegram-канала

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы