Меню
Новости

«Расстаемся уже в 20-й раз»: Анна Седокова прокомментировала слухи о разводе

«Расстаемся уже в 20-й раз»: Анна Седокова прокомментировала слухи о разводе

Уже много месяцев в сети крутятся слухи, что Анна Седокова развелась со своим мужем — латвийским баскетболистом Янисом Тиммой, за которого вышла замуж в 2020 году. Пару редко видели вместе, да и Седокова сама подливала масло в огонь своими неоднозначными постами и комментариями. Однако сейчас певица решила поставить все точки над «і» и рассказать, что же происходит у них с Янисом.

14 февраля Седокова поделилась милым видео, в котором она открывает дверь и видит огромного плющевого мишку и большую корзину с белыми розами, а сзади стоит сам Янис. Девушка откровенно рассказала, что сейчас они с супругом переживают не самый легкий период, ведь они уже долгий период живут отдельно в двух странах, и это сказывается на их отношениях. По словам Анны, они расставались 20 раз, но каждый раз вновь мирились, ведь Тимма не хотел опускать руки. «Янис научил, что даже 5 минут с любимым человеком имеет значение», — написала Седокова под трогательным постом и посоветовала своим подписчикам бороться за счастье, а не сдаваться.

Седокова не уверена, как эти отношения станут развиваться в будущем, однако она очень ценит то, что сейчас делает для нее супруг. В честь Дня святого Валентина баскетболист прилетел из Турции в свой единственный свободный от работы день, чтобы быть на праздник с любимой, а также собственноручно сделать сюрприз не только супруге, но и их ребенку.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Для меня это днище. Женатый и замужняя», — жена Соболева пришла в ярость, увидев, как муж развлекается на коленях Седоковой ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
АннА Седокова Янис Тимма

Новости партнёров