Новости

Расследование: правда ли, что в Shadow снялись все участники BTS?

instagram.com/ papermagazine

Прошло около пяти дней с тех пор, как 9 января BTS выпустили свой трейлер Shadow, а АРМИ до сих пор разбирают крошечное видео по кусочкам. Фанаты обращают внимание на каждую деталь. Видео ребят обычно связаны друг с другом, поэтому поклонники пристально следят за каждым трейлером группы. Они хотят найти все скрытые детали, которые помогут разгадать общее послание группы в новую эпоху. Последняя теория фанатов заключается в том, что Чимин (Jimin) будет в музыкальном клипе Шуги (Suga).

Это будет не первый случай, когда парни из BTS тайно появляются в сольном творчестве друг друга. Например, всего через несколько недель после того, как Джей-Хоуп (J-Hope) выпустил свой музыкальный клип Daydream в 2018 году, Big Hit Entertainment поделились закулисным видео, показав, что Ви (V) фактически был дублером Джей-Хоупа. Ви также помог RM снять его трейлер Persona, сыграв двойника.

Имея это в виду, фанаты пересматривают трейлер Шуги раз за разом. На видео шесть фигур в капюшонах, изображающих «тени» Шгуи, поклонники считают, что все участники BTS приняли в этом участие.
Помимо шести цифр, фанаты также заметили, что на отметке 1:14 есть окно с тремя тенями. Зрители думают, что фигуры в капюшонах — RM, Джин (Jin), Джей-Хоуп, Чимин, Чонгук (Jungkook) и Ви.

Конечно, любой мог бы встать на их место. АРМИ с нетерпением ждет закулисного трейлера, чтобы получить некоторую ясность в этой убедительной теории.

Персоны и темы