Новости

Рассказываем все, что знаем о новом сезоне сериала «Ривердейл»

Самый популярный сериал на Netflix ждет продолжения. Команда «Ривердейла» (Riverdale) официально объявила о предстоящем пятом сезоне. Когда же нам ждать выхода новых серий? Мы расскажем тебе все, что знаем на сегодняшний момент.

В связи со сложившейся ситуацией в мире, CW был вынужден приостановить съёмки сериала на 19 серии. Оставшиеся три серии будут включены в пятый сезон. Съемки начнутся после того, как пандемия коронавируса закончится. Ожидается, что уже в октябре 2020 года мы увидим новые серии.

Ранее сообщалось, что Скит Ульрих (Skeet Ulrich) и Марисоль Николс (Marisol Nichols) не вернутся в сериал Ривердейл в 5 сезоне. Но из-за коронавируса у создателей сериала изменились планы, поэтому актёры снова появятся в «Ривердейле» в 5 сезоне.

О чем будет 5 сезон?

События пятого сезона будут происходить спустя 5 лет. Как у Тони, так и у пары Шони, в следующем сезоне будет уделено больше экранного времени. Мы встретимся с некоторыми членами семьи Топаз, которые могут негативно повлиять на Шони. Джагхед узнает о поцелуи Бетти и Арчи.

Что дальше? Будут ли убийства следовать за ними в новый колледж? Следи за нашим новостями. Мы будем информировать тебя о последних событиях о сериале.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы