Новости

Расскажет в эфире про болезнь: за интервью Заворотнюк борются Первый канал и НТВ

© Instagram / a_zavorotnyuk
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

О болезни Анастасии Заворотнюк публике стало известно с 2019 года. Впервые о том, что у Насти может быть опасное заболевание, заговорили после ее поездки в Ереван, где девушка появилась на премьере ювелирного магазина. Общественность обратила внимание на шрам на шее актрисы, который мог быть следствием наличия проблемы со здоровьем.

Как только информация о непростой ситуации Насти распространилась по сети, информационные источники мечтали заполучить эксклюзивный комментарий от актрисы. Согласно материалу «Экспресс-газеты» 2019 года, борьба между каналами была нешуточная. Авторы, сославшись на агента актрисы Стаса Христова, подчеркнули, что особенно надеялись на интервью Малахов и представители канала НТВ.

«На данный момент схватка — точнее, торги — идут между «Россией 1» в лице Малахова и НТВ. По словам же другого известного агента, Антонины Саврасовой, в игру вступил и Первый канал: программа Дмитрия Борисова «Эксклюзив» готова выложить за интервью три миллиона рублей«, — докладывал несколько лет назад менеджер артистки, еще не зная о том, что Настя примет решение не выходить ни в одну студию после озвученного диагноза.

Новости партнёров