Новости

Рассекретили! Давид Манукян встречается со своей помощницей

© Instagram / Анна Маковская

Давид Манукян и Ольга Бузова расстались в начале года, однако за их личным и жизнями продолжают следить миллионы. Неизвестно, свободно ли сейчас сердце Давида, но в постели у него была обнаружена темноволосая девушка. В сети уже рассекретили ее имя.

Вчера блогер Давид Манукян записал stories, в котором случайно мелькнула девушка, лежащая у него в постели. Несмотря на то, что по некачественному кадру сложно узнать, кто она, поклонники заподозрили, что это его помощница. Ходят слухи, что с Анной Маковской у Давы завязались романтические отношения, когда блогер был с Ольгой. Именно поэтому Бузова и бросила его. Судя по комментариям под снимок на странице Анны Маковской в Instagram, мама блогера новый выбор сына одобряет.

По информации Telegram-каналов, на выходных после концерта Дава и Анна остановились в одном отели. И уже утром Манукян случайно спалил в stories спящую помощницу. Между тем, сам Дава на днях сообщил, что не будет больше встречаться с известными дивами. Теперь его сердце будет принадлежать только «простым девчонкам».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях