Новости

Развеиваем мифы о Джей-Хоупе из BTS

POPCAKE.TV специально для поклонников группы BTS собрал в одном месте самые обсуждаемые слухи о Джей-Хоупе (J-Hope), чтобы развеять все мифы об артисте!

1. Джей-Хоуп решил стать танцором после просмотра нескольких видео, а не после неудачной попытки занятия теннисом, как принято считать. Артист выбрал направление поппинг и достиг в этом немалых успехов.

2. Считается, что из родителей Джей-Хоупа поддерживала артиста только мама. Но это не так. Папа, как преподаватель литературы, конечно, хотел, чтобы сын занялся наукой, но, несмотря на это, он тоже способствовал тому, чтобы мечты Джей-Хоупа сбылись.

3. Говорят, что Big Hit заметил Джей-Хоупа сразу после того, как тот выиграл один из танцевальных конкурсов. На самом же деле он отказался от всех призов и только через две недели получил предложение от Big Hit.

4. У артистов не хватает времени на учебу, даже несмотря на то, что они учатся в профильных заведениях. Однако это у Джей-Хоупа все было несколько иначе. Да, он тоже редко появлялся в школе, но учился в той, где работает его отец. Из-за этого многие считали, что у артиста блат, но в действительности он учился индивидуально, когда возвращался домой после концертов.

5. Прошёл слух, что Big Hit игнорирует желания Джей-Хоупа, но на самом деле это не так. Ему дают реализовывать все его планы. Хотя бы вспомните, как в 2015 году он начал концерт BTS или, например, как в 2014 они выступали с Чимином (Jimin).

Персоны и темы