Новости

Распутина в гневе на Татьяну Васильеву: «Она что, со мной на брудершафт пила?! «

Стоп-кадр © YouTube / Super

Татьяна Васильева известна своими резкими высказываниями в адрес звездных коллег. В недавнем интервью она грубо отозвалась о Елене Прокловой, Маше Распутиной и Марии Максаковой. Артистка назвала их туповатыми. Исполнительница хита «Я родилась в Сибири» не стала отмалчиваться, а призвала Васильеву к ответу за свои слова. Более того, она уверяет, что лично не знакома с актрисой.

«Она что, со мной на брудершафт пила?! Она знает меня как человека?! Мы даже никогда не общались! Откуда у нее такие умозаключения по поводу настоящих русских певиц и актрис? Всего один раз виделись! Это было на съемках одной из телевизионных программ. Издалека поздоровались и сели на свои места. Даже словом не обмолвились! Да и потом, она не может являться моей подругой, поскольку у нас разные возрастные категории», — возмутилась Распутина.

Сейчас семья певицы в центре скандала из-за нелицеприятных откровений дочери артистки. 21-летняя Мария призналась на всю страну, что терпела домогательства со стороны старшего брата [сына от первого брака бизнесмена Виктора Захарова, мужа певицы]. Распутина была не в курсе съемок, поэтому была шокирована, когда увидела это.

«Ее спровоцировал журналист, который подло задал провокационный вопрос, а она неумно ответила. Он сказал, что семейство Распутиной устроило на федеральном канале скандал. Но я-то вообще никаких скандалов не устраивала! Это мне устроил скандал телеканал, использовав мою дочь. В этом интервью Васильева говорит, что в людях очень мало доброты, а сама поступает нагло, пошло и неумно», — продолжила негодовать обиженная Маша Распутина.

Оказалось, до этого инцидента певица часто приводила в пример Васильеву и восхищалась ею. «Я к ней вообще-то нормально относилась, считала классной актрисой. Всегда говорила: «Какая же замечательная Татьяна Васильева». И вдруг такое услышать… Наверное, такое может высказать человек не от большого ума. Просто у нее, наверное, русофобия и ненависть к красивым русским женщинам», — поделилась с журналистами из «Собеседника» Распутина.

Любопытно, продолжится ли перепалка двух звезд или нет?!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях