Новости

Распутина — про свою дочь: «Глупая девица снимает наши скандалы на камеру»

© РИА Новости

Месяц назад дочь Маши Распутиной на федеральном канале рассказала о домогательства. Девушка утверждает, что к ней приставал ее брат по отцу Роман. Сам же парень, услышав обвинения, начал вести себя неадекватно, орать и обзывать дочь и Машу Распутину. История получила большую огласку в СМИ.

Сейчас Маша Распутина решила прокомментировать положение в семье. В беседе с Сургеном Каграмановым поп-певица заявила, что ее 21-летняя дочь пытается пропиариться за счет нее. По мнению Распутиной, она делает имя на скандалах. К слову, и сама дочь не скрывает, что хочет стать известной.

 «Она еще глупая у меня девица. Во-первых, всегда отставала немного от своих сверстников. Развитие у нее немного позднее. На лет пять точно», — сказала она на YouTube-шоу «Лучше — правду».

Распутина также призналась, что находится с дочерью в натянутых отношениях. Супруг Марии даже отселил дочку в другой дом, чтобы она не снимала на видео их скандалы.

«Один раз ради шоу она начала снимать нас, я это увидела и разбила телефон. И супруг мой сколько раз уже так поступал», — рассказала певица.

Однако это девушке не помогло. Она продолжает материться при родителях и выводить их на скандал. Распутина уверена, что на ее дочь кто-то влияет.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях