Новости

Распутина решила опозорить Татьяну Васильеву после ее оскорблений: «Туповатая? У нее русофобия! Наглая, пошлая, неуместная!»

Стоп-кадр © YouTube / Super

Большое интервью Татьяны Васильевой вызвало настоящий резонанс на интернет-платформах, так как звезда позволила себе грубо высказаться о многих знаменитостях, но отметила, что ее мнение можно считать честным и откровенным. В то время, когда публика согласилась с большинством высказываний актрисы, обиженные Васильевой звезды, разумеется, пошли «в атаку» и наговорили лишнего в адрес артистки из-за мести.

Так, например, Маша Распутина, была шокирована, что ее фамилия была в списке тех звезд, которых Татьяна считает «туповатыми». Она призналась, что никогда не общалась со звездой близко и не понимает, с чего приглашенная на шоу сделала такие грубые выводы. «Вдруг такое услышать… Наверное, такое может высказать человек не от большого ума. Просто у нее, наверное, русофобия и ненависть к красивым русским женщинам«, — оскорбилась певица, подметив, что до того случая относилась к звезде с большим уважением.

Впрочем, выслушав речь Васильевой полностью, Распутина поняла, что под горячую руку говорящей попала не только она, а еще половина российского шоу-бизнеса. «В этом интервью Васильева говорит, что в людях очень мало доброты, а сама поступает нагло, пошло и неумно«, — заключает Распутина.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях