Новости

Располневшую Семенович захейтили за наряд для красной дорожки: «Выглядит как бочка»

instagram.com/ann_semenovich

Со дня премии «Муз-ТВ» прошло уже несколько дней, но публика не перестаёт обсуждать самые яркие, нелепые, впечатляющие и кринжовые наряды звезд, прибывших на событие. В то время, когда ажиотаж на беседы о Моргенштерне, Филиппе Киркорове, Даве и Бузовой уже позади, обсуждение пользователей сети менее эпатажных селебрити лишь набирает свои обороты. Особенно публику зацепила Аня Семёнович, которая, по мнению многих, изрядно набрала в последнее время и не смогла подобрать костюм, соответствующий её возрасту и комплекции.

«Господи боже, ну почему так сложно адекватно одеться согласно своему типажу и возрасту», «Прикольная девочка, а ее фасон», «Сложно было подобрать одежду под свои массы», «Простите, но выглядит как бочка. Ну вообще я очень люблю Семёнович, чаще всего она очень стильно одета», — негативно отзываются о стиле звезды россияне.

Одна девушка, вступив в бурную беседу о луке певицы, отметила, что костюм прекрасен и вовсе не выглядел бы безвкусно, если бы красотке Семенович сделали бы подходящую под форму лица прическу, ведь, согласно ее убеждениям, все портит именно «накрученный барашек» на голове.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях