Новости

«Располнела, но все равно красотка!» — появилось фото Анастасии Заворотнюк!

© Instagram / a_zavorotnyuk

В фан-аккаунтах знаменитой актрисы Анастасии Заворотнюк появилось новое фото, где артистка стоит в серой водолазке и черной куртке на фоне красивого природного пейзажа. Публика с большой радостью отреагировала на появление звезды в социальных сетях, ведь сейчас множество папарацци бездумно пытаются запечатлеть больную девушку на камеры и распространить ее снимки повсюду.

Поклонники знаменитости подмечают, что Настя немного располнела, укоротила волосы, но она по-прежнему прекрасна и молода. Несмотря на огромное количество слухов, которое распространяют различные доктора, медсестры и другой медицинский персонал в погоне за хорошим гонораром, говоря, что «Настя выглядит хуже, чем Жанна Фриске перед уходом», публика больше верит доказательствам, предоставленным аккаунтами, которые были созданы в поддержку заболевшей артистки, ведь они нацелены на позитивные эмоции и не имеют заинтересованности в публикации «повсеместного вранья».

Стоит отметить, что у Заворотнюк просто невероятная фанбаза состоящая из разных полов и возрастов. Девушка даже получает сумасшедшее количество комментариев в поддержку от людей из других стран.

«Посмотрите как нас много!!! Поможем своими добрыми пожеланиями Настеньке выздороветь!!»

— написала женщина под одним из постов.

Подпишись на нас в
Персоны и темы