Новости

Расплакались на глазах у тысяч зрителей: Роман Костомаров впервые выступил на шоу Ильи Авербуха после ампутации конечностей

© Социальные сети / Роман Костомаров
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Роман Костомаров потихоньку приходит в себя после того, что пережил, и привыкает к новой реальности, в которой ему теперь придется существовать. Никто не знает, как сложится его дальнейшая карьера фигуриста, и научится ли он вновь кататься, но уже на протезах.

Так или иначе, Роман впервые появился на публике после своей продолжительной болезни. Он прилетел в Сочи на шоу Ильи Авербуха. Там выступала его супруга Оксана Домнина, и в конце номера Роман вышел на лед, забрал ее с собой и долго обнимал.

Публика удивилась такому повороду, но активно хлопала Роману и поддерживала его. Стоит сказать, что Костомаров был на протезах и прикрыл железки штанами. Выглядело так, будто он идет на своих ногах.

Напомним, Роман показывает невероятные результаты после выписки из больницы. Он активно занимается спортом и учится ходить. Дмитрий Песков недавно рассказывал, что в скором времени Роману поставят протезы, в том числе и на руки. Вернется ли он на лед и будет ли кататься, Роман пока не говорил.

Новости партнёров