Меню
Новости

Расплакалась на камеру: Агата Муцениеце отреагировала на любовь ее детей к Зепюр Брутян

Расплакалась на камеру: Агата Муцениеце отреагировала на любовь ее детей к Зепюр Брутян

Агата Муцениеце недавно отдыхала без детей, а ее наследники проводили время с Павлом Прилучным и Зепюр Брутян. Стоит отметить, что Зепюр уже не стесняется и открыто говорит о своей любви к старшим детям Прилучного.

Брутян постоянно публикует с ними фото и видео, говорит о том, что готова им быть опорой. Агата никак на это отреагировала, но ей явно не очень приятно из-за всего происходящего. Так, недавно она давала волю эмоциям прямо на камеру.

Актриса разместила в социальных сетях ролик, на котором плачет. Публика предположила, что ее слезы связаны как раз с тем, что происходит в ее семье. Фанаты Агаты замечают, что Тимофею и Мие тоже нравится Брутян, и Агата с этим ничего не может сделать.

Кстати, Брутян делает все, чтобы Павел Прилучный не контактировал с Агатой. Например. она даже не пускает его на праздники собственных детей, которые организует Агата. Позже Прилучный самостоятельно празднует дни рождения дети не с Агатой, а с Зепюр.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Вмешивается в отношения Муцениеце и Прилучного: в сети вновь осудили Зепюр Брутян ⚡ Жена Прилучного Зепюр Брутян остро отреагировала на выпад Агаты Муцениеце: «Озлобленная особа!» ⚡ «Вижу, как у вас все хорошо с замечательной супругой», — Муцениеце вскрыла неприглядную правду брака Прилучного и Брутян ⚡ Жена Павла Прилучного Зепюр Брутян опубликовала архивные фото: актриса трогательно поздравила сестру с днем рождения ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Агата Муцениеце Зепюр Брутян Павел Прилучный

Новости партнёров