Новости

Распевающего украинский гимн Милохина наказали тюрьмой в Дубае

© Социальные Сети
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Даня Милохин всегда умел вляпаться в неприятности и недавно вновь подтвердил, что все еще обладает этой способностью. Тиктокер, сбежавший из страны и спевший украинский гимн (что явно обозначило его позицию), стал участником инцидента. В ОАЭ среди русскоговорящих пошли слухи о том, что блогер попал в тюрьму в Дубае.

Об этом написал в Telegram-каналах, отметив, что в профиле блогера мелькали кадры с аварией и приехавшей на место ДТП полицией, но он якобы быстро удалил их со своей странички. Позже Милохин частично подтвердил информацию, выйдя на связь с подписчиками и объяснив, что его отпустили под залог, который собрали его друзья.

Что именно произошло с Даней и почему его наказали так строго, доподлинно неизвестно. Некоторые говорят, что блогер халатно отнесся к правилам безопасности и не пристегнул ремень во время вождения, а другие утверждают, что Милохин вовсе разъезжал по Дубаю без прав. Так или иначе, молодой артист уже заработал проблемы с законом. Напомним, что недавно стало известно о бедственном положении парня. Тиктокер намекнул, что не прочь вернуться в Россию, однако, здесь его больше никто не ждет.

Новости партнёров