Меню
ЭксклюзивНовости

Раскрыто: Киркоров не терял контакта с Лорак после начала СВО

Раскрыто: Киркоров не терял контакта с Лорак после начала СВО

Завеса тайны, которая долгое время окутывала отношения двух звезд эстрады, медленно поднимается, раскрывая перед нами новые грани их дружбы. Филипп Киркоров, как известно, оставался на территории России, в то время как Ани Лорак покинула страну из-за начавшейся СВО. Но, как оказалось, даже этот импульсивный шаг не смог разлучить их.

Свидетели рассказывают, что Филипп регулярно связывался с Ани после её ухода. Его заботливая натура, которой он известен на протяжении многих лет, не позволила ему оставить близкую подругу без поддержки.

Ходили слухи о том, что пара даже несколько раз встречалась тайно, на нейтральной территории. Что именно обсуждали артисты на этих встречах, остается загадкой, но есть предположения, что именно Киркоров стал тем человеком, который убедил Лорак в необходимости вернуться в Россию. Он убедил певицу в том, что именно благодаря российской аудитории она достигла такой высокой популярности и что не стоит губить свою карьеру из-за политических убеждений. Киркоров утверждал, что искусство стоит выше политики, и что её долг перед фанатами в России — продолжать радовать их своим талантом.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Ани лорак Филипп Киркоров

Новости партнёров