Новости

Раскрыта причина, почему Омаров ушел от Бородиной: «Сутулая душная тетка с двумя подбородками. Ну, нафиг. Вернусь я лучше к бывшей»

© Instagram / Ксения Бородина

Скандальная блогерша Лена Миро неплохо прошлась по Ксюше Бородиной и ее бывшему мужу Курбану Омарову, рассказав все свои наблюдения на счет развода звездной пары и их отношений до расставания. «Молодая куколка. «Моя жена!» — с гордостью думал Омаров, и у него вставал. Вслед за членом вставал и сам Курбанчик, охваченный желанием совокупить такую сексапильную жену. Открыв дверь в ванную страсти, взор мужчины упирался вот в это…» — начала Лена Миро, прикрепив к своему посту фотографию телеведущей без косметики и намекая на то, что внешность девушки, мягко говоря, не соответствует снимкам, которые опубликованы у нее на странице в Instagram.

«Контраст с сутулой реальностью с двумя подбородками был настолько жесток, что Курбанчик не выдержал. Эту душную тётку… «Да, ну на фиг! — решил наш пострел. — Вернусь-ка я лучше к бывшей», — предсказала мысли шоумена смелая в выражениях владелица блога «ЖЖ», уверенная, что знает истоки внутренних конфликтов каждой звездной семьи гораздо лучше, чем сами селебрити. Впрочем, надо признать, что блог Миро очень популярен среди публики. Многие читатели ее постов соглашаются с выводами девушки и подчеркивают, что она «умело выводит звезд на чистую воду».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях