Новости

Раскрыта личность Змеи в шоу «Маска»! Там Лобода

© Стоп-кадр шоу "Маска"

Популярное шоу «Маска» на НТВ приближается к финалу, а это значит, что страсти накаляются. Телезрители и жюри гадают, кто же из знаменитостей скрывается под оставшимися костюмами. Главным фаворитом остается Змея. Но кто же прячется под маской?

Под подозрения попадают многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Большинство членов жюри считают, что под костюмом скрывается певица Светлана Лобода. Такого же мнения придерживаются и пользователи сети. Они считают, что образ змеи очень подходит Лободе. В жизни певица себя позиционирует такой же сексуальной, дерзкой и колкой. По мнению зрителей, рост и выбор песни Rammstien – говорят сами за себя. Ведь в СМИ ходит информация, что певица встречается с солистом этой группы.

Змея также дает подсказки, указывающие на себя. В одном из шоу она заявила, что может быть воздушной. Поклонники сразу вспомнили ее акробатические номера во время сольных концертов. Отметим, что сама Светлана никак не комментирует свое нахождение на проекте. Ведь о том, кто скрывается под маской не знают даже родные. За разглашение информации предусмотрен штраф в размере десяти миллионов рублей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях