Новости

Раскрыта информация о сложном периоде Максим до госпитализации: «Спала в пельменной, пряталась от полиции»

© Instagram / Марина Максимова

В последние дни о певице Максим не сообщают никаких новых известий. Согласно информации ее представителей, девушка находится в тяжелом состоянии, однако, оно стабильно и периодически возникают минимальные улучшения. На фоне слухов о болезни певицы публика заинтересовалась прошлым артистки и поразилась, насколько трудные испытания пришлось пережить знаменитости перед тем, как начать жить успешной и богатой жизнью со всеми привилегиями.

Как оказалось, юные годы Марины были, по меркам многих, адскими. Девушка решила построить карьеру в Москве, приехала в столицу с широко распахнутыми глазами, надеждами и верой в себя, однако, Москва сурово встретила Максим и заставила её ночевать первые восемь дней на Казанском вокзале. Позднее артистка признавалась, что ей приходилось ютиться рядом с цыганами и с бездомными людьми, и в пельменной, где хозяйка, сжалившись, позволяла девочке спать в заведении сидя и следила за приходящей периодически полицией, вынуждая прятаться «гостью» в туалете.

«Я спала в пельменной, сидя и положив голову на руки. Работница [заведения] предупреждала меня, когда пойдут сотрудники [полиции], и я пряталась от них в туалете напротив», — скромно и со смехом сообщала любимица миллионов, опуская взгляд при болезненных воспоминаниях в разговоре с интервьюером.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях