Меню
Новости

Раскрыт секрет, почему Петров спонтанно женился на Виктории, отказавшись от Милославской

Раскрыт секрет, почему Петров спонтанно женился на Виктории, отказавшись от Милославской

Практически с начала осени многие поклонники известного Измайлова из «Полицейского с Рублевки» тщательно наблюдают за его личной жизнью. Дело в том, что актер долгое время встречался с актрисой Стасей Милославской. Зрители, наблюдающие за их союзом, пророчили им долгую и семейную жизнь, но в один момент Александр выдал шокирующую новость – он женился на неизвестной Виктории.

Фанаты и хейтеры тут же начали досконально изучать, откуда взялась новоиспеченная жена. Также они всячески рылись в «грязном белье» Виктории, пытаясь найти хоть одно подтверждение того, что девушка вышла замуж за Петрова не из больших чувств, а из интереса. Ведь похвастаться замужеством со знаменитым актером может не каждая женщина нашей страны.

Поклонники Милославской недоумевали, почему они расстались с Петровым. Секрет неудачных отношений прокомментировала психолог нового проекта «Пацанок» — Любовь Анатольевна. По ее словам, у Александра было много долгих отношений, которые заканчивались так же резко, как и начинались. Ввязаться в новый любовный союз – это всегда легкое, спонтанное и даже авантюрное решение для симпатичного актера.

Основная ошибка Стаси, как и других прошлых девушек Саши, это согласие на такой союз. Все половинки соглашались на долгие отношения без обязательств, в итоге сами и попадались в свой капкан. «Людям творческим присуща подобная спонтанность и очень хорошая интуиция. Возможно, именно эти качества и помогают в продвижении и развитии своего таланта», — добавляет специалист.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Фёдор Бондарчук назвал, кто, по его мнению, является лучшим актером современной России: им оказался не Петров ⚡ Демонстрирует свою неразрывную связь: Виктория Антонова поделилась свежей фотографией с супругом Александром Петровым ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Александр Петров Стася Милославская

Новости партнёров