Новости

Раскрыт главный секрет Чулпан Хаматовой: «Покровители указывают ей, как жить»

© Instagram / chulpanofficial

Актриса Чулпан Хаматова очернила свою репутацию необдуманными заявлениями! Она неоднократно критиковала Россию, а также действующую власть. Особенно активно звезда сериала «Зулейха открывает глаза» начала высказываться после старта спецоперации. Как известно, артистка покинула родину и обосновалась в Латвии. Изначально она грезила мечтами о новой волне популярности и хороших предложениях от известных иностранных режиссеров. Увы, реальность оказалась иной!

Хаматова скитается и до сих пор не может найти стабильную работу. Более того, заработки на чужбине сильно отличаются от того, к чему она привыкла, живя и гастролируя в России. Знаменитость пребывает в отчаянии!

Коллеги Чулпан уверены, что она саму себя загнала в угол, откуда уже выбраться будет не так просто. Партнер Хаматовой в театре, актер Сергей Юшкевич, предположил, что в деле замешаны влиятельные покровители. «Сейчас ей не очень хорошо, как бы она это ни скрывала. Но таков был ее выбор. Возможно, он был спровоцирован и срежиссирован ее покровителями», —  признался артист в разговоре с журналистами.

Работник медиа-сферы Антон Беккужев не поддержал данную версию: «Конечно, не все так просто, и у Хаматовой наверняка есть знакомые, которые ей помогают, но явно не в таком масштабе». Об этом сообщает портал BLITZ+. Как мы понимаем, мнения разделились! До сих пор непонятно, какие силы движут Чулпан Хаматовой и побуждают её на скандальные заявления.

Новости партнёров