Меню
Новости

Раскрылась только ей: мама Насти Заворотнюк согласилась поговорить только с одной женщиной

Раскрылась только ей: мама Насти Заворотнюк согласилась поговорить только с одной женщиной

Что происходит с семьей Анастасии Заворотнюк после всем известных трагичных событий? Актрисы не стало, а ее семья сократила общение с публикой до минимума. Петр Чернышев и мама Насти вообще не выходят на связь. К блогерской деятельности вернулась только дочь артистки Анна, стараясь вырваться из огромного пузыря страданий и скорби, впустить в жизнь радость и создать новые приятные воспоминания.

Валентина Борисовна закрылась в себе. Впрочем, женщина и до этого не любила давать интервью или общаться с прессой вживую. Публика лишь обратила внимание на то, что доверилась она Ольге Прокофьевой — коллеге Анастасии по сериалу «Моя прекрасная няня», в котором та играла Жанну Аркадьевну. На 40-й день женщины в обнимку стояли у могилы актрисы, пытаясь принять суровую реальность.

Очевидцы сделали акцент на том, что Ольга переговаривалась о чем-то с родительницей звезды, но суть их беседы останется для всей тайной. Общественность рада, что мама Насти может поговорить хотя бы с узким кругом лиц, чтобы развеять свою печаль. Ольга Прокофьева раньше была очень близка с этой семьей. Работая с Настей над проектом «Моя прекрасная няня» она проводила с ней время практически 24/7, зная о Насте, ее детях, ее заботах, радостях и печалях абсолютно все.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Таролог предсказала будущее мужа и маленькой дочки Насти Заворотнюк: «Боль Петра никуда не исчезнет» ⚡ «Меня уговаривали», — Нонна Гришаева призналась, что ее просили занять место Заворотнюк ⚡ Психолог сделал заявление об обращении дочки Заворотнюк после ее смерти: «Девушка находит якорь» ⚡ Бизнес пошел в гору: Петр Чернышев удвоил прибыль своей школы фигурного катания. Вдовец зря времени не терял ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Валентина борисовна Заворотнюк Ольга Прокофьева

Новости партнёров