Меню
Новости

Раскрыла себя. Собчак неожиданно для россиян поддержала Галкина*

Раскрыла себя. Собчак неожиданно для россиян поддержала Галкина*

В первые дни начала конфликта Израиля и Палестины Максим Галкин* опубликовал видеообращение, возмущенный тем, что его патриотическую позицию по отношению к Израилю серьезно не воспринимают: то и дело подсмеиваются и задают вопросы о том, почему же так любящий страну мужчина не идет на фронт доказать это на деле.

Галкин списал свое бездействие на то, что он не служил в израильской армии, хотя все прекрасно понимают, что в качестве добровольца его бы взяли. Неожиданно для многих мужа Пугачевой поддержала Ксения Собчак, оставив комментарий о поведении беглеца. Об этом говорит «Блокнот Краснодар». «Очень крутое видео, Макс! Израиль действительно великая страна, и патриотизм ты чувствуешь там каждую секунду пребывания, подтверждаю. Не обращай внимание», — написала она.

Такое поведение в который раз намекнуло пользователям сети о том, что Ксения, как и другие отмалчивающиеся звезды, может поддерживать политическую позицию уехавших знаменитостей. Однако, вероятно, посмотрев, к чему приводят громкие заявления того же Галкина, сделала вывод, что не хочет терять родину, доходы и славу.

*признан иноагентом на территории Российской Федерации

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Орбакайте не терпит младших детей Пугачевой: в сети нашли доказательства скандала ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Ксения СОбчак максим галкин

Новости партнёров