Новости

Раскрыла карты! Лобода назвала настоящее имя дочки от лидера Rammstein Линдеманна

© Instagram / lobodaofficial

В 2018-м году популярная украинская певица Светлана Лобода стала мамой во второй раз. У неё родилась замечательная девочка, которую долгие годы считали дочерью лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна (Till Lindemann). Как выяснилось совершенно недавно, никакой романтической истории между Светланой и её немецким коллегой не было.

По слухам в социальных сетях, Лобода и её продюсер Нателла Крапивина придумали гениальный пиар-ход, который должен был мгновенно раскрутить артистку на поприще шоу-бизнеса. Говорят, что девушка платила Тиллю баснословные суммы каждый раз, когда он фотографировался с ней на совместных мероприятиях. Таким образом звезды только подогревали слухи о романе, а после рождения у Светы дочки с необычным именем фанаты и вовсе перестали сомневаться в том, что отцом девочки может быть кто-то, кроме Линдерманна.

Однако, оказалось, что это сокращенное имя ребёнка. В недавнем интервью прессе Лобода объяснила, как её дочь переживает переезд за границу и озвучила полную форму имени девочки. «Матильда маленькая, ей четыре года. Она часто меня спрашивает, почему мы живем в другом доме, почему мы переехали в другую страну. Я говорю ей, что мы путешествуем по миру», — высказалась она, заявив, что больше никогда не вернется к жизни в Москве.

Новости партнёров