Новости

Раскрыла избранника! Софья Каштанова вышла замуж

© Социальные сети

О личной жизни актрисы Софьи Каштановой практически ничего неизвестно. Девушка всегда избегает вопросов об отношениях и никак не комментирует свои романы. Публика лишь знала, что у Софьи есть два ребенка, но вот от кого – никто не знал. Сегодня девушка решила приоткрыть завесу тайн.

Долгое время в социальных Сетях девушка выкладывала лишь своего сына с дочерью. Мужчин в микроблоге девушке не было. Подписчики гадали, замужем ли Каштанова или она воспитывает детей одна. Актриса решила признаться: она замужняя девушка!

«Да, я вышла замуж, но случилось это не вчера. Мы с мужем вместе семь лет, и в какой-то момент узаконили свои отношения, просто не стали этого афишировать», сказала девушка.

Девушка добавила, что на публике предпочитает не называть своего мужчину «мужем». Ей более привычно выражение: «отец моего ребенка». По ее мнению, это звучит загадочно. К слову, пышного торжества у них не было. Они расписались в узком кругу с минимальным количеством гостей. Софья Каштанова по жизни придерживается тактики, что счастье любит тишину.

Новости партнёров