Новости

Раскрыл свое местоположение! Константин Меладзе объяснил, почему 2 месяца не мог выйти на связь

© Instagram /Константин Меладзе

Целых два месяца подписчики ждали, когда Константин Меладзе, супруг певицы Веры Брежневой, выйдет с ними на связь. Это наконец случилось, однако, продюсер оказался немногословен. Он опубликовал совместное фото с Тодоровским и коротко поздравил его с днём рождения под постом. «Мой друг Валера Тодоровский. Сегодня ему 60», — гласит надпись знаменитости в личном блоге.

К сожалению, Константин не рассказал ничего о том, что происходит в его жизни, а также не поделился с публикой своим местоположением. Напомним, в начале специальной военной операции Вера Брежнева сделала заявление в социальных сетях, отметив, что её супруг вынужден прятаться в одном из киевских подвалов вместе с другими близкими родственниками. Прошло немного времени после вышесказанного и артистка отправилась в Польшу, а затем в Италию, где, по её словам, она участвует в волонтерской деятельности и помогает нуждающимся.

Официальной информации о местонахождении Константина нет, но пользователи сети полагают, что Меладзе смог выехать за приделы Украины и отныне сопровождает свою жену, ведь вряд ли Вера колесила бы по миру в одиночку. Да и, к тому же, она наверняка записала бы ещё несколько обращений, будь ее супруг в опасности.

Новости партнёров