Новости

Раскрываем секреты: Где можно познакомиться со звездой?

Кажется, что встретить любимую звезду в обычном месте и сделать с ней селфи почти невозможно. Но это не так! Звёзды тоже обычные люди, они так же как и мы ходят в магазин за продуктами, занимаются в фитнес-клубах и забирают детей из школы. Мы решили открыть все явки-пароли и поделится местами, где ты можешь встретить своего кумира.

Анна Хилькевич после родов стала тщательно следит за своей фигурой, актриса правильно питается. Как только у неё появляется свободное время, актриса бежит заниматься спортом, а точнее в известную сеть фитнес-клубов WorldClass Триумф. Данный фитнес клуб находится в районе Сокол, и абонемент на год туда вам обойдется около 75 тыс.рублей. Но что не сделаешь ради любви к актрисе сериала «Универ». Там можно и привести фигуру в форму, и познакомиться с Анной Хилькевич.

Ну, всё👌🏽 день прожит не зря😂💪🏽 а как начинается ваше утро?😈😎

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

Рабочий график у телеведущей проекта «Дом-2» Ольги Бузовой бешеный. Она едва успевает спать, но при любой возможности всегда пытается встретиться со своими подругами и посидеть в уютном месте, чтобы посплетничать и поделится своими новостями. Для этого события Ольга предпочитает выбирать ресторан «Ласточка», её уже там лично знает весь персонал, ведь свои деловые встречи звезда проводит тоже там. Однако,есть один минус: средний чек за ужин в таком ресторане составляет 3000 рублей.

Кто не любит ходить в кино в пасмурные выходные? Точно не певица Ханна со своим мужем. Для таких дней они предпочитают отправится в Романов Синема и насладиться американской комедией или мелодрамой. Стоимость билета на дневной сеанс вам обойдется в 3000 рублей, зато во время просмотра вы сможете выпить бокал красного вина или заказать кальян прямо в зал. Что не сделаешь ради такой роскоши?!

Сегодня был сумасшедший день, завтра вам все покажу и расскажу)) а пока, вот что хочется сказать👇🏽 Сейчас для меня поход в кино это настоящий праздник, как в детстве, я радуюсь этому событию как ребенок))) ведь это сейчас случается так редко)) Фильм "Меч Короля Артура" -это лучшее, что я видела! Хочется искренне сказать спасибо всем этим гениальным и талантливым людям, кто был причастен к его созданию!!! Такие фильмы меня вдохновляют, мотивируют, понимаешь, что ты просто ничтожно мал, и твои проблемы-это ерунда, по сравнению с тем, что может быть!! Хочется работать над собой становиться лучше, человечнее, сильнее, добрее!!! Наверное, я просто слишком эмоциональна, но это хорошо!!! Я вышла после фильма, другим человеком))) Гай Ричи 🙈🙈🙈🙈 ты вообще с этой планеты???🙈🙈

A post shared by Ханна❤️ (@offi_hanna) on

The Ritz-Carlton Spa в Москве – одно из наилучших мест в столице, где можно забыть о суете и погрузиться в атмосферу отдыха и уединения. Идеальное место для занятых девушек, а точнее для телеведущей Елены Летучей. Елена не раз посещала данное заведение и считает его лучшим, а уж девушка «Ревизорро» плохого точно не посоветует.

Ксения Собчак ещё с детства знала, куда нужно ходить, чтобы выглядит безупречно. «Белый сад» — центр красоты и здоровья, в котором комплексно подходят к вопросу красоты, и известная телеведущая знает об том. Поэтому если хотите сделать идеальную укладку и макияж вместе с Ксенией Собчак, то вам точно сюда.

Выращиваю цветочки в @beliysad 😊 wearing @masterpeace.masterpeace coat and @ralphlauren dress

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: