Новости

Расизм, ксенофобия и педофилия: АРМИ требуют немедленного увольнения австралийского ведущего

© Instagram / bts.bighitofficial, shooterwilliamson

Ведущий австралийского шоу «20 to One» Алекс Уильямсон (Alex Williamson) отличился грубыми и оскорбительными комментариями в сторону участников BTS. В конечном итоге АРМИ потребовали немедленных извинений и увольнения ведущего за его открытый расизм и ксенофобию.

Ведущий не только с сарказмом отнесся к усердной и тяжелой работе парней, назвав их «величайшей группой, о которой вы никогда не слышали», но и переврал речь RM в ООН, а также позволил себе оскорбительные высказывания в адрес фанатов группы.

Но даже сотни и тысячи негативных комментариев не заставили Алекса задуматься и по крайней мере извиниться перед участниками группы за неподобающее поведение. Вместо этого ведущий выбрал стратегию нападения.

«Заткнитесь вы к чертовой матери! Это не расизм. Просто всем плевать на бойз-бэнд, созданный исключительно для выкачивания денег из карманов 14-летних подростков. Я всегда буду наслаждаться подлинными корейскими талантами, такими как профессор Чон Джин У. К черту этих ****», – написал Алекс в своем Twitter.

Но на этом скандал не закончился: ведущий продолжил выстреливать идиотские шутки про BTS. Например, в шутливом тоне Алекс написал о том, что вполне мог бы назначить себя 8 участником группы.

Оказалось, что такие расистские комментарии ведущего по отношению к корейским звездам для него – привычное дело. Ранее Алекс рассказывал о том, что в гримерке BLACKPINK якобы можно найти наркотики.

Фанатам группы также удалось найти записи ведущего в Twitter, где он ужасным образом шутил про изнасилования и секс с маленькими девочками. В одной из таких записей он даже назвал себя отцом, который однажды переспит с собственной дочерью.

Хочешь проверить себя на знание интересных фактов о к-поп музыке и группе BTS, тогда кликай на наш АРМИ-тест под статьей и докажи, что именно ты – самый крутой из АРМИ!

Тест для настоящих ARMY

Персоны и темы