Новости

Расистские комментарии помешают Селене Гомес сыграть Меган Маркл в сериале «Корона» ? 

На днях состоялась премьера 2 сезона сериала «Корона», который описывает жизнь королевы Елизаветы II и её родственников. На настоящий момент действия разворачиваются в середине 20-го века, но участники проекта уже задумываются над тем, кто же в будущем будет играть Меган Маркл. Звёзды сериала: Мэтт и Клэр Фой -присоединились к Энди Коэну Браво, чтобы дать ответы на несколько вопросов от зрителей. Среди этих вопросов был: «Какую девушку вы хотели бы видеть в роли невесты принца Гарри?» 

Мэтт, казалось, сначала немного запутался, а потом начал спрашивать: «Кто эта певица, которая ходит вместе с Джастином Бибером?». Затем он опомнился и сказал, что он имел в виду Селену Гомес. «Точно, именно Селена должна сыграть Меган Маркл».

Однако, как отмечают фанаты в Twitter, есть одна серьёзная причина, по которой могут возникнуть сложности, — это национальность. Мать Меган Маркл по национальности афроамериканка, у отца в роду наблюдаются голландские и ирландские корни, а Селена — латинка. В то время как Аладдина играет Зейн Малик, получается, что идет объединение совершенно двух разных рас. Плюс, учитывая проблему рас в Голливуде, предложение от Мэтта довольно странное. Принц обратил на это внимание в своем официальном заявлении, попытавшись пресечь оскорбления в адрес своей возлюбленной. 

А что думаете вы?

Персоны и темы