Новости

Расистка! Аня Покров публично унизила темнокожего человека на шоу «Comment Out»

Стоп-кадр из шоу "Comment Out" © YouTube / Чикен Карри

В новом выпуске YouTube-шоу «Comment Out» приглашенными гостями стали певец Шура и тиктокерша Аня Покров. Уверен, каждый хотя бы раз смотрел этот проект, а если нет, то сейчас коротко объясню, в чем там суть. Звезды должны выполнить либо наказание (чаще всего это жутко неприятные испытания), либо же написать острый комментарий (иногда настолько острый, что это за гранью).

Так, Ане Покров выпал комментарий под публикацией Клавы Коки, где певица позировала в окружении обезьян. Блогерше нужно было написать: «Ха, на первом видео обычный день в блэк старе! Вальтер — второй справа!». Кто не в курсе, Вальтер Леруссе (Walter) — это один из сооснователей музыкального лейбла «Black Star». Ну, несложно догадаться, что данный комментарий — это самый настоящий расизм. У Покров была альтернатива — выйти на улицу и сесть попой в лужу.

Стоп-кадр из шоу «Comment Out» © YouTube / Чикен Карри

Поразмышляв, Аня решила написать комментарий, сославшись на то, что это всего лишь милая шутка. Все были шокированы таким поступком! Обычно приглашенные гости стараются обходить стороной расизм и другие острые темы, которые завуалированы в комментариях. Все, кроме Покров!

Пользователи Сети не стали сдерживать свое негодование: «В каком мире живет Покров?», «Чем нужно было руководствоваться, чтобы пригласить Шуру и на пару, девчушку, с интеллектом улитки???», «Для Шуры могли бы найти поинтереснее кого-нибудь в соперники», «Не зовите этих унылых звёзд типа Покров….так скучно и наиграно», «Она вообще осознает, что написала расистский комментарий?» и так далее.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях