Новости

Инсайдер: «Ариана Гранде и Далтон Гомес скоро расстанутся»

© Instagram / arianagrande

Ариана Гранде (Ariana Grande) и Далтон Гомес (Dalton Gomez) получили ошеломительный успех в активности социальных сетей, когда объявили поклонникам о своей помолвке. Самой волнительной темой для обсуждений фолловеров звезды и ее бойфренда стало потрясающее кольцо девушки, некоторые элементы которого она позаимствовала у своей бабушки. Напомним, в 2014 году Ариана показала золотое кольцо с жемчугом, которое сделала ее бабушка из булавки для галстука дедушки. Теперь певица решила использовать некоторые детали драгоценности в память о любимых людях.

Красивая и романтичная история любви артистки поразила ее фанатов со всех уголков мира.

«Как хорошо, что нашла своего человека! Это же так классно, когда вы сходитесь по всем параметрам, сразу же съезжаетесь и можете чувствовать себя максимально свободно»,

— радовались за селебрити комментаторы из сети.

Однако, все оказалось не так радужно. Как удалось выяснить ресурсу popcornnews, друзья Гранде и Гомеса считают, что их решение о женитьбе было скоропалительным. Они вовсе не верят, что парочка сможет прожить вместе всю жизнь. Больше это походит на летнюю интрижку или роман после ночи в клубе.

«Они очень влюблены прямо сейчас, но друзья считают, что помолвка была несколько поспешной»,

— делится источник с изданием ET.

Подпишись на нас в