Новости

Расчленила мужа не моргнув и глазом. Жена Энди Картрайта призналась в убийстве

Буквально несколько часов назад в сети появилась ужасающая новость. Известный рэп-исполнитель, известный своим участием в Versus Battle, Энди Картрайт погиб. Об этом стало известно после заявления его супруги Марины.

Как рассказывает супруга, в один из вечером она вернулась домой и обнаружила мужа мертвого. Рядом валялся шприц. Девушка подчеркивает, что с наступлением пандемии коронавирус концерты закончились и у Энди настал тяжелый период в жизни. Своё утешение он, собственно, находил в запрещённый препаратах.

Марина решается пойти на безумный шаг, дабы не позорить своего покойного мужа. Она расчленила тело рэпера и решила избавиться от останков. Увы, сделать это у неё не получилось. После содеянного она поняла, что, вероятно, совершила преступление и обратилась в адвокатскую контору за помощью.

«Она приятная, у нее высшее образование. Абсолютно классная девушка, связно разговаривает. Она в полном адеквате и не требует психиатрического вмешательства. Поняла, что попала в тупик, из которого трудно выйти самой и обратилась к адвокатской помощи»,

— поделился источник.

Сейчас следствию предстоит установить истинную причину смерти Картрайта. Ведь, по словам друзей, рэпер не употреблял наркотики.

Если Марину не признают психически нездоровой, то ей грозит хороший тюремный срок. В настоящее время дело рассматривают по статье «убийство».

Подпишись на нас в
Персоны и темы