Новости

«Ранетки» возвращаются? Раскладываем всё «по полочкам»

Группа «Ранетки» выпустили новую песню! Увидев эту новость, миллионы 20-25 летних «подростков» ринусь ностальгировать и смотреть новый ролик на YouTube. Ведь именно такой возраст сейчас у поклонников одной из самых популярных групп 2000-х. Правда ли, что девичий коллектив, который пользовался бешеной популярностью, снова возвращается? 

Официально группа распалась в 2013 году, каждая из девчонок одна за другой покинула коллектив и начала заниматься своими проектами. Лера Козлова поёт в группе «5sta Family», Лена Третьякова активно преподаёт йогу и даёт концерты вместе со своей группой «Море», Женя Огурцова год назад вышла замуж за Анатолия Рамонова и родила мальчика. Кстати, фамилию она тоже поменяла, но об этом певица старается не распространяться. Да-да, певица Евгения поёт в коллективе «Рыжая и черти». Наташа Мельниченко снимает милые ролики на YouTube о своих детях: Рассказа и Ива. К слову, Нюта Байдовлетова также ведёт свой блог и часто выкладывает ролики из своих путешествий. Кроме того, Нюта состоит в продюсерском центре Максима Фадеева и занимается сольным творчеством. А Анна Руднева записывает песни, преподаёт вокал и воспитывает двоих детей. 

Казалось бы, каждая из девчонок пошла своей дорогой и ничего их связать уже не может. Но, к счастью, полгода назад девчонки создали свой канал «Kuraga», именно так «Ранетки» назывались бы, если бы группа не распалась. Там они публикуют видео развлекательного характера: отвечают на вопросы поклонников, рассказывают о повседневном макияже, снимают скетчи и блиц-опросы. Сначала в этом проекте участвовали почти все девочки, но сейчас остались лишь Женя, Лена и Лера. Объясняется это тем, что другим участницам не понравился формат канала. Действительно, на некоторых видео стоит пометка 18+. Видимо, участницы боятся, что такое увидят их дети, когда они подрастут. 

Чтобы не ссориться, Аня и Наташа решили действовать самостоятельно. Девчонки воссоединились и записали песню «Мы потеряли время». По словам артисток, они решили завершить то, что когда-то начали, а может быть, даже и продолжить. Призывая остальных участниц присоединится к ним, и «сделать всё красиво». Девчонки не держат друг на друга обид. Может быть слова новой песни доказывают нам это? 

«Кто из нас был не прав? Никто не скажет вам. Глупо за полчаса делить всё пополам», — именно так начинается официальное лирик видео. 

Трек вышел на официальном YouTube канале «Ranetkigroup», где когда-то публиковались все клипы девчонок. За один день новая песня набрала 65 тысяч просмотров и тысячи восторженных комментариев: «Круто! Я в восторге!»; « Приятная ностальгия»; «Уже надежды не было»; «Я лучше это буду слушать, чем Грибы, Розовое вино и Ламбаду». А что дальше? Новые премии, разогревы у зарубежных групп и солд-ауты на концертах? Как вам такой поворот?

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: