Новости

Ранетки никогда не будут петь прежним составом?

Поклонники группы «Ранетки» искренне верят в воссоединение группы. Ведь совсем недавно Аня Руднева и Наташа Мельниченко смело заявили, что собираются радовать публику новым альбомом. Естественное, все песни записывались в привычном стиле девчонок. Первую работу, лирик-видео «Мы потеряли время», уже посмотрели несколько тысяч зрителей, которые пришли в восторг от новой композиции. 

Аня и Наташа заявляют, что уже были попытки собрать коллектив заново, но они были неудачными. У каждой из пяти девчонок разные цели: кто-то просто не хочет, у кого-то дети, а некоторые просто не могут из-за контракта с другим лейблом. Именно поэтому в коллективе всего две участницы. Также Аня и Наташа утверждают, что приглашения остальным девочкам были высланы ещё осенью, но никакого дальнейшего отклика не последовало. Но так ли это на самом деле? 

В свою очередь остальные участницы группы «Ранетки» негодуют. «Нам никто ничего не предлагал, это неправда», — возмущается Лера Козлова. Никакого приглашения девочки не видели и совершенно не в курсе этих дел. «Это какая-то глупость о воссоединении», — присоединяется Лена. Громкое заявление. Кажется, тут что-то не так, участницы группы явно что-то не договаривают, между ними прослеживается скрытый конфликт. Как быть, кому верить? 

«У нас желания продолжать это действие нет. Были. Знаем. Проходили», — вот так Лена и Лера комментируют сложившуюся ситуацию. Судя по этим словам, девчонки точно не собираются присоединяться к Ане и Наташе. Спрашивается, зачем же было разводить такие громкие слухи? Ай-ай-ай, девочки, как не стыдно! 

Кажется, что уже ничего не изменить, но жизнь — непредсказуемая штука, может быть, если Тимати возьмёт проект под свой контроль, девочки согласятся? Первый шаг сделан: участницы группы посетили офисе BlackStar, где общались с Клавой Кокой, осталось только пообщаться с Тимати. Ведь он постоянно ищет новые таланты. Явно, что «Ранетки» под лейблом BlackStar будут пользоваться успехом, и это будет великое возрождение группы. 

А пока поклонникам группы «Ранетки» остаётся лишь с грустью и радостью вспоминать лучшие годы легендарного коллектива, где было пять солисток.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: