Новости

«Рамзан Ахматович, вы не могли бы поставить его на место?»: Иосиф Пригожин заявил, что чеченцам стоит разобраться с Сергеем Шнуровым

© Instagram / Сергей Шнуров, Иосиф Пригожин

Иосиф Пригожин неоднократно публично ругался с Сергеем Шнуровым. И вот между ними возник новый конфликт. Дело в том, что Пригожин не сильно доволен творчеством артиста и тем, что он использует в своих композициях мат.

Пригожин заявил, что по какой-то причине Клаву Коку хотят привлечь к ответственности за то, что она исполнила матную песню во Владивостоке, а Шнура при этом никто не трогает. Пригожин убежден, что у Сергея есть какая-то «крыша», то есть человек, который прикрывает его.

Более того, Иосиф Пригожин заявил, что Сергей не позволил бы себе петь такие песни и подобным образом выражаться, например, в Чечне. А потом и вовсе обратился к главе региона Рамзану Кадырову, чтобы он разобрался со Шнуром и поставил его на место.

В очередной раз назревает скандал. Обычно Шнур в стихотворной манере отвечает на выпады в свой адрес или же снимает какие-то клипы. Пока что никакого ответа от Шнурова не поступило. Однако он в последнее время не сильно медийный и проводит время в основном с семьей, не влезая ни в какие истории.

Новости партнёров