Меню
Новости

Рак – не приговор! Заворотнюк жива, несмотря на прогнозы врачей

Рак – не приговор! Заворотнюк жива, несмотря на прогнозы врачей

Поклонники и коллеги Анастасии Заворотнюк с нетерпением ждут ее возвращения в кино. Случится ли это при ее страшном недуге, неизвестно. Но родные бросили все силы, чтобы сохранить жизнь «прекрасной няне». Напомним, что уже больше четырех лет актриса борется с раком мозга четвертой степени. 

Искренне переживают за Заворотнюк ее коллеги. Так, режиссер Наталья Бондарчук, которая работала с Настей на площадке, ждет ее выздоровления. В последнем интервью она поделилась воспоминаниями работы с Анастасией. По словам Натальи, с актрисой было легко работать. На площадке она всегда была добрым и открытым человеком. Однажды Бондарчук заплатила девушке лишь за съемку, а на озвучивание средств не хватило. Заворотнюк не стала устраивать скандал. Актриса купила огромный букет и подарила Бондарчук, отметив, что та ей ничего не должна.

«То, что она живет с такой болезнью, — жертвоприношение. Она дает надежду людям, что так или иначе это труднейшее раковое заболевание излечимо», — считает Наталья.

Действительно, случаев полного излечения глиобластомы не зарегистрировано. По словам врачей, с такой болезнью живут около трех лет. Но Анастасия смогла побороть этот рубеж, доказав больным, что никогда не нужно отчаиваться и верить в плохое. Своим примером Заворотнюк дает надежду, что  рак – не приговор.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Анастасии нет и уже достаточно давно»: пришли печальные новости о трагической судьбе Заворотнюк ⚡ Красные глаза, ссадина на лице: внешний вид Чернышева после заявления о тяжелом состоянии здоровья Заворотнюк ошеломил общественность ⚡ Даже не может выйти из дома: Заворотнюк подверглась разрушительным обстоятельствам и заявила о беде ⚡ «Сказал, что уезжает в Америку»: стало известно, чем сейчас занимается муж онкобольной Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк

Новости партнёров