Новости

Райан Рейнольдс запал на Чонгука из BTS

© Instagram, Twitter / vancityreynolds, BTS_twt

Актер Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds), известный главной ролью в фильме «Дэдпул», уже давно не скрывает своей любви к к-поп музыке. Во время одного из интервью Райан даже признался, что у него «на спине есть татуировка EXO». Конечно, поклонники актера сразу поняли, что он просто решил пошутить, но такое внимание к к-поп культуре все равно было для них очень приятным.

И если татуировка Райана может быть вымыслом, то его лайки в Twitter вполне реальны. Актер уже несколько раз обменивался лайками с Чонгуком (Jungkook) из BTS, и в конце концов звезды зафолловили друг друга в соцсети. Перед тем как актер Голливуда подписался на официальный аккаунт BTS, он поставил лайк парочке видео с тренировками Гука.

Это было уже несколько месяцев назад, в мае этого года. Но буквально на днях актер снова поставил лайк под фотографией Чонгука. И теперь АРМИ это не кажется простым совпадением. Многие из них уверены, что Райан совершенно точно сходит с ума по айдолу. Ну или как минимум является одним из его самых преданных поклонников.

https://twitter.com/idoItear/status/1210610948718964737

Подпишись на нас в Яндекс Новостях