Новости

Радует себя покупками и встречами с подругами: Алсу светится после развода с Яном Абрамовым

© Instagram / Алсу
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Ходят слухи, что Алсу разошлась со своим супругом Яном Абрамовым. Говорят, что мужчина закрутил роман с Анастасией Решетовой, бывшей возлюбленной Тимати. Сама Настя комментировала слухи и подчеркивала, что о ней пишут много неправды.

Сама Алсу не комментирует перемены в личной жизни. Однако она публиковала снимок с незнакомым мужчиной и не стала показывать всех его частей тела. Часть публики предположила, что на снимке Ян Абрамов, а кто-то уверен, что звезда уже нашла нового ухажера. Подробности о личной жизни звезды — в нашем Телеграм-канале.

Алсу предпочитает молчать о том, что происходит в ее личной жизни. Она после слухов о разводе радует себя покупками и встречается с подружками. Кроме того, певица пишет многозначительные посты и намекает, что перемены в ее жизни все-таки случились.

Напомним, о том, что Ян Абрамов изменяет жене, говорят уже не первый год. Алсу отмахивалась от сплетен и не комментировала их. Судя по всему, с Решетовой у Абрамова все серьезно. Поэтому Алсу решила, что больше не будет терпеть такого отношения к себе.

Новости партнёров