Новости

Радиоведущий оскорбил BTS в прямом эфире

https://metro.co.uk/2018/08/18/bts-become-first-korean-act-to-sell-out-us-stadium-as-citi-field-tickets-are-snapped-up-in-minutes-7853837/

Не так давно корейская группа BTS обзавелась поклонниками в Америке и Лондоне. Их песни не просто скачивают, а ещё активно слушают по радио. Правда, несколько дней назад на одной из утренних программ в Лондоне произошёл неприятный случай. В прямом эфире радиоведущий, чьё имя Роман Кемп (Roman Kemp), позволил себе оскорбить музыку BTS.

«Шум, который вы сейчас услышали, называется BTS и Ники Минаж (Nicki Minaj)», — сказал ведущий после песни «IDOL».

Самое удивительное, что напарник Романа поддержал его шутку.

«Этот шум схож с работой на стройке», — сказал он.

Видимо, Роману настолько понравилось отпускать шутки в адрес BTS, что тот, забыв о прямом эфире и правилах этики, продолжил беседу. Оказалось, что ведущий хотел бы взять у них интервью. Нет, спрашивать о секретах успеха он не собирался. Наоборот, его возмущает, что столько людей сходят сумма по одной лишь группе.

«Иногда очень трудно понять, когда ты видишь группу, создающую целые армии поклонников, для чего они вообще пришли? Чтобы делать музыку или сводить людей с ума?» — продолжал возмущаться радиоведущий.

Поклонники BTS посчитали, что Роман не просто оскорбил группу, он поставил под сомнение их талант. И всё из-за национальной принадлежности участников! За несколько часов в социальных сетях появилось больше 50 сообщений с возмущениями ARMY.

«Сижу и думаю, относились бы они так же неуважительно к тем, кого хотели бы пригласить на своё шоу? Или у них такое отношение только к BTS? Я не слушаю утренние шоу, но, как по мне, вести ‘дела’ таким способом крайне странно», — возмутился один из поклонников.

Персоны и темы