Новости

Радиоведущий задал BTS самый унизительный вопрос

© Instagram / bts.bighitofficial

Среди журналистов и теле- и радио-ведущих, которые ежедневно общаются со звездами мирового масштаба, много непрофессионалов. Парни из BTS уже не раз оказывались в центре скандала, связанного с каким-нибудь глупым вопросом сотрудника очередного издания. 21 мая, когда парни приехали на iHeart Radio в качестве специальных гостей, ведущий снова задал музыкантам неловкий вопрос.

‡агрузка...

«Кто из участников группы вероятнее всего может испортить танец?» – поинтересовался радиоведущий.

Было очевидно, что он просто не обдумал свой вопрос и не ставил перед собой цель унизить кого-либо из команды BTS, но поклонники были в ужасе от подобной наглости.

При этом, как только ведущий задал вопрос, из аудитории послышались возгласы: некоторые АРМИ выкрикивали имена участников группы. Особенно отчетливо было слышно имя Джина (Jin). В конечном итоге Ви (V) махнул зрителям рукой, попросив их остановиться, а RM только коротко бросил работникам шоу:

«Вырежьте это».

Фанаты, которые увидели запись эфира в сети, были в бешенстве.

«Как это нагло и неуважительно по отношению к Джину! Тэхён даже просил остановиться и ВЫРЕЗАТЬ ВСЕ ЭТО. Эти парни выходят на сцену после долгих часов репетиций не для того, чтобы вы относились к участникам команды без уважения. Вы все, какой позор», – написала одна из поклонниц группы в своем Twitter.

Тест для настоящих ARMY

Персоны и темы