Новости

Ради жены! Сумишевский будет выступать, несмотря на страшное горе

© Instagram / yaroslav_sumishevskiy

В семье певца Ярослава Сумишевского трагедия — погибла его любимая жена Наталья. Похороны прошли в Москве 10 февраля. На траурном мероприятии присутствовали только близкие семьи Сумишевских. Несмотря на горе, участник шоу «Три Аккорда» не собирается сдаваться! У себя в Instagram мужчина отметил, что все выступления, которые запланирована на ближайшие даты состоятся. Ярослав не будет отказывать от ближайшего концерта в московском клубе «Крокус Сити Холл» и выступления в Новосибирске ради своей жены. По его словам, Наталья принимала активное участие в постановке шоу. Вдовец считает, что возлюбленная не обрадовалась, если все усилия пошли насмарку.

«Это решение нам далось нелегко, но мы с Наташей всегда шутили, что зрители — тоже часть нашей семьи. И сейчас мы нуждаемся в поддержке всей нашей большой семьи. Я не вправе сдаваться, потому что она бы не сдалась», — объяснил свою позицию Сумишевский поклонникам, опубликовав трогательное видео с супругой.

Напомним, страшное ДТП случилось 29 января. Ярослав вместе с Натальей ехали на концерт в село Солгон. Машина попала в ДТП, водитель погиб на месте. Наталья сильно пострадала и ее экстренно госпитализировали на вертолете в больницу. Девушка впала в кому. Медики не смогли спасти пострадавшую.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы