Новости

Ради Тейлор Свифт одержимый фанат ограбил банк

© Ryan Born / Depositphotos.com

У Тейлор Свифт на одного одержимого фаната теперь больше. Один сначала угрожал убить её, а второй – ограбил банк, чтобы впечатлить её. Четвёртого апреля 26-летний Брюс Роули ограбил банк и приехал в Рот-Айленд, где находится пляжный домик Тейлор. Преступнику скрыться не удалось. На следующий день полиция обнаружила его джип и устроила погоню. Остановился Брюс только, когда полиция проткнула ему шины.

Полиции Брюс признался в своей любви к Тейлор. Приехав к ней домой, он просто хотел пообщаться. Но вот незадача: певицы там не оказалось. Поэтому он решил кинуть украденные деньги за забор. Только зачем – непонятно.

Брюс Роули

И, вот ещё один интересный факт. Согласно протоколу и камерам видеонаблюдения, Брюс не угрожал работнику банка оружием и даже не скрывал своё лицо. Деньги ему отдали, но вместе со специальной упаковкой краски, которая взорвалась на парковке. Благодаря ей преступника и вычислили: она осталась на одежде и самих деньгах.
Теперь Роули ждёт суд. Под стражей он пока будет находиться до 8 мая.

Сама Тейлор ситуацию пока никак не комментирует.

Напомним, что это не первый неприятный случай с поклонниками в истории Тейлор Свифт. Ранее фанат пытался убить её семью.

Персоны и темы
  • banner.png